Feuerkugelberichte

22.10.2017 - 22.11.2017
Berichte gefunden: 4517  in den letzten 30 Tagen  Seite 1 / 91
ID Datum & Uhrzeit (UT) Datum & Uhrzeit (Ortszeit) Land Stadt Bundesland Dauer Helligk. gleichz. Geräusch spät. Geräusch Teilung Beobachter Beob. erfahrung
Ereignis 4541-2017
4541a 20.11.2017 23:15 UT 20.11.2017 18:15 EST US Bon Air VA ≈3,5s -9 - - Joshua P 2
Ereignis 4540-2017
4540a 20.11.2017 11:54 UT 20.11.2017 05:54 CST US Glidden IA ≈1,5s -9 - - - Ryan M 3
Ereignis 4539-2017
4539a 20.11.2017 11:10 UT 20.11.2017 05:10 CST US Tulsa OK <1s -7 - - - Billy H 1
Ereignis 4538-2017
4538a 20.11.2017 10:29 UT 20.11.2017 05:29 EST US Atlanta GA ≈3,5s -6 ? ? - JEFFREY H 3
Ereignis 4537-2017
4537a 20.11.2017 09:21 UT 20.11.2017 03:21 CST US East Bernard TX <1s -9 ? - Mary M 3
Ereignis 4536-2017
4536a 20.11.2017 08:45 UT 20.11.2017 00:45 PST US Carlsbad CA ≈1,5s -22 ? ? ? Huntyr C 1
Ereignis 4535-2017
4535a 20.11.2017 05:30 UT 20.11.2017 00:30 EST US Lake City FL <1s -23 - - ? Christa S 1
Ereignis 4534-2017
4534a 20.11.2017 04:42 UT 19.11.2017 22:42 CST US Pittsburg KS ≈3,5s -6 - - - Tim H 2
Ereignis 4533-2017
4533a 20.11.2017 02:27 UT 19.11.2017 21:27 EST US Greensboro NC ≈7,5s 0 - - ? Brianne M 1
Ereignis 4532-2017
4532a 19.11.2017 23:58 UT 19.11.2017 21:58 -2 Zeitzonen BR Taquara Rio Grande do Sul ≈3,5s -6 - - ? Carlos J 5
Ereignis 4531-2017
4531a 19.11.2017 22:10 UT 19.11.2017 17:10 EST US North Andover MA ≈1,5s -17 - - Carlo Z 3
Ereignis 4530-2017
4530a 19.11.2017 19:30 UT 19.11.2017 20:30 CET FR Colroy-la-Roche Grand Est ≈20s -13 - - - Angélique G 1
4530b 19.11.2017 19:40 UT 19.11.2017 20:40 CET FR Compiègne Hauts-de-France <1s -7 - - - Jean-Mathieu D 2
Ereignis 4529-2017
4529a 19.11.2017 17:10 UT 19.11.2017 18:10 CET FR Saint-Sulpice Auvergne-Rhône-Alpes ≈3,5s -8 ? ? - Emilie G 1
Ereignis 4528-2017
4528a 19.11.2017 07:35 UT 19.11.2017 01:35 CST MX Mérida Yucatán ≈3,5s -7 ? - ? Isabel F 2
Ereignis 4527-2017
4527a 18.11.2017 18:40 UT 18.11.2017 19:40 CET DK Borre ≈1,5s 0 - - - Tina N 1
Ereignis 4526-2017
4526a 15.11.2017 01:00 UT 14.11.2017 23:00 -2 Zeitzonen BR Espírito Santo <1s -7 - - - Paulo Vitor C 3
Ereignis 4525-2017
4525a 20.11.2017 22:05 UT 20.11.2017 19:05 -3 Zeitzonen BR Alagoas ≈3,5s -26 - - - Bastos O 1
Ereignis 4524-2017
4524a 20.11.2017 03:44 UT 19.11.2017 21:44 CST US Southaven MS ≈1,5s -4 - - - Daniel C 2
Ereignis 4523-2017
4523a 20.11.2017 02:30 UT 19.11.2017 18:30 PST US Escondido CA ≈20s -5 - - ? John M 1
4523b 20.11.2017 02:36 UT 19.11.2017 18:36 PST US Desert Hot Springs CA ≈1,5s -26 - - ? Stephan M 1
Ereignis 4522-2017
4522a 20.11.2017 01:33 UT 19.11.2017 17:33 PST US San Luis Obispo CA ≈1,5s -7 ? ? - Marcia H 3
Ereignis 4521-2017
4521a 20.11.2017 01:10 UT 19.11.2017 20:10 EST US Dayton OH <1s -11 - - - Steve B 3
Ereignis 4520-2017
4520a 20.11.2017 00:15 UT 19.11.2017 19:15 EST US Treasure Island FL ≈3,5s -21 - - ? Gay I 1
4520b 20.11.2017 00:20 UT 19.11.2017 19:20 EST US Saint Petersburg FL ≈1,5s -13 - - Bryan B 4
4520c 20.11.2017 00:10 UT 19.11.2017 19:10 EST US Ormond Beach FL ≈1,5s -10 ? - Chris H 3
4520d 20.11.2017 00:15 UT 19.11.2017 19:15 EST US Tampa FL ≈3,5s -18 - - - Brian M 3
4520e 20.11.2017 00:15 UT 19.11.2017 19:15 EST US Hudson FL ≈3,5s -18 - - Levi R 3
Ereignis 4519-2017
4519a 19.11.2017 12:24 UT 19.11.2017 06:24 CST US Kansas City MO ≈3,5s -6 ? ? ? Roshann A 4
Ereignis 4518-2017
4518a 19.11.2017 08:55 UT 19.11.2017 00:55 PST US San Dimas CA ≈3,5s -16 - - - Bronson C 1
Ereignis 4517-2017
4517a 19.11.2017 01:05 UT 19.11.2017 01:05 GMT GB Tomatin Scotland ≈3,5s -13 - - Irene R 3
Ereignis 4516-2017
4516a 18.11.2017 00:30 UT 18.11.2017 01:30 CET FR Machecoul Pays de la Loire ≈3,5s -6 - - - christian R 4
Ereignis 4515-2017
4515a 19.11.2017 19:30 UT 19.11.2017 20:30 CET FR Saint-Hilaire-de-Riez Pays de la Loire ≈1,5s -8 - - - Jean louis P 1
Ereignis 4514-2017
4514b 19.11.2017 20:00 UT 19.11.2017 21:00 CET FR Saint-Jeoire-Prieuré Auvergne-Rhône-Alpes ≈1,5s -13 ? ? ? Benjamin V 2
4514c 19.11.2017 20:10 UT 19.11.2017 21:10 CET FR Ozoir-la-Ferrière Île-de-France ≈3,5s 0 - - - Maxime T 1
4514d 19.11.2017 20:08 UT 19.11.2017 21:08 CET FR Geispolsheim Grand Est ≈1,5s 0 - - - Guillaume V 2
4514e 19.11.2017 20:11 UT 19.11.2017 21:11 CET FR Nîmes Occitanie ≈3,5s -6 ? ? - Luc B 3
4514f 19.11.2017 20:25 UT 19.11.2017 21:25 CET FR Mary-sur-Marne Île-de-France ≈1,5s -20 - - ? Noémie J 4
4514g 19.11.2017 20:20 UT 19.11.2017 21:20 CET FR Bois-Colombes Île-de-France ≈1,5s -26 ? ? - Leroux A 1
4514h 19.11.2017 20:05 UT 19.11.2017 21:05 CET FR Attichy Hauts-de-France ≈1,5s -12 - - - Emilie F 1
4514i 19.11.2017 20:00 UT 19.11.2017 20:00 GMT GB England <1s -21 - - Jonathan S 4
4514j 19.11.2017 20:10 UT 19.11.2017 20:10 GMT GB England ≈3,5s -6 - - - Culos A 3
4514k 19.11.2017 20:15 UT 19.11.2017 20:15 GMT GB England ≈3,5s -6 - - - Julia P 3
4514l 19.11.2017 20:00 UT 19.11.2017 20:00 GMT GB England ≈1,5s 0 - - Helen H 2
4514m 19.11.2017 20:10 UT 19.11.2017 21:10 CET FR Captieux Nouvelle-Aquitaine ≈1,5s -11 ? ? - Mélanie W 3
4514n 19.11.2017 20:01 UT 19.11.2017 21:01 CET FR Ribemont Hauts-de-France ≈7,5s -13 - - - Aurélien L 3
4514o 19.11.2017 20:20 UT 19.11.2017 21:20 CET CH Montmagny Vaud ≈1,5s -23 - - - Elodie V 1
4514p 19.11.2017 20:20 UT 19.11.2017 21:20 CET FR Schwenheim Grand Est ≈1,5s -22 - - - Alain B 2
Ereignis 4513-2017
4513a 17.11.2017 19:15 UT 17.11.2017 21:15 EET CY Kornos Larnaca ≈3,5s -6,5 - - - Demetriou K 4
Ereignis 4512-2017
4512a 17.11.2017 09:49 UT 17.11.2017 04:49 EST US Rochester NH ≈3,5s -13 - - - Pam G 1