Ereignisse

Ereignisse gefunden: 639 in 2017 mit mindestens 5 Berichten Seite 1 / 13
ID # Berichte Datum & Uhrzeit (UT) Datum & Uhrzeit (Ortszeit) Länder Bundesländer gleichz. Geräusch spät. Geräusch Teilung
Dez
Ereignis 5538-2017 932 31.12.2017 17:34 UT 31.12.2017 17:35 3 Zeitzonen IE
GB
England, Scotland, County Kilkenny, Northern Ireland, County Cavan, Wales, County Donegal, County Laois, County Galway, County Monaghan, County Clare
11 ja
255 nein
15 ja
255 nein
255 ja
255 nein
Ereignis 5536-2017 7 31.12.2017 08:32 UT 31.12.2017 00:32 PST US
OR, CA
5 nein
5 nein
5 nein
Ereignis 5534-2017 9 31.12.2017 05:38 UT 31.12.2017 05:38 GMT GB
England, Scotland, Northern Ireland
9 nein
8 nein
4 ja
3 nein
Ereignis 5531-2017 35 31.12.2017 02:56 UT 30.12.2017 18:56 PST CA
US
WA, OR, British Columbia,
1 ja
24 nein
1 ja
28 nein
5 ja
23 nein
Ereignis 5529-2017 8 31.12.2017 01:56 UT 30.12.2017 20:41 2 Zeitzonen US
CA
MI, WI, Ontario
7 nein
7 nein
7 nein
Ereignis 5520-2017 24 30.12.2017 23:25 UT 30.12.2017 18:20 2 Zeitzonen CA
US
IN, MI, WI, Ontario, MO, OH, IL
17 nein
17 nein
1 ja
17 nein
Ereignis 5518-2017 5 30.12.2017 07:00 UT 29.12.2017 23:00 PST US
CA
5 nein
5 nein
5 nein
Ereignis 5512-2017 21 29.12.2017 22:21 UT 29.12.2017 17:21 EST US
PA, NY, NJ, MA, CT
14 nein
15 nein
13 ja
3 nein
Ereignis 5508-2017 21 29.12.2017 03:44 UT 28.12.2017 22:44 EST CA
US
VT, NH, CT, MA, Ontario, NY, ME
14 nein
13 nein
6 ja
8 nein
Ereignis 5502-2017 11 28.12.2017 20:57 UT 28.12.2017 21:52 2 Zeitzonen GB
FR
Centre-Val de Loire, Normandie, Pays de la Loire, Auvergne-Rhône-Alpes, Île-de-France, England, Hauts-de-France
7 nein
1 ja
6 nein
1 ja
8 nein
Ereignis 5486-2017 5 27.12.2017 22:50 UT 27.12.2017 17:50 EST US
CA
VT, MA, NH, Québec
3 nein
3 nein
1 ja
3 nein
Ereignis 5462-2017 5 27.12.2017 04:37 UT 26.12.2017 23:37 EST US
CA
Ontario, NY, NJ
4 nein
4 nein
3 nein
Ereignis 5451-2017 8 27.12.2017 02:31 UT 26.12.2017 20:39 2 Zeitzonen US
AL, AR, GA, TN
4 nein
5 nein
7 nein
Ereignis 5450-2017 365 26.12.2017 22:52 UT 26.12.2017 17:52 EST CA
US
ME, NH, VT, NY, MA, CT, Québec, RI, PA, Quebec, NJ, Ontario
255 nein
255 nein
54 ja
210 nein
Ereignis 5458-2017 5 26.12.2017 10:52 UT 26.12.2017 05:52 EST US
MA, ME, VT
4 nein
4 nein
2 ja
3 nein
Ereignis 5444-2017 8 26.12.2017 04:21 UT 26.12.2017 05:21 CET FR
Nouvelle-Aquitaine, Bretagne, Auvergne-Rhône-Alpes
6 nein
5 nein
5 ja
3 nein
Ereignis 5443-2017 7 26.12.2017 03:07 UT 26.12.2017 03:49 2 Zeitzonen GB
FR
Auvergne-Rhône-Alpes, Grand Est, England, Bourgogne Franche-Comté, Centre-Val de Loire
3 nein
3 nein
2 ja
3 nein
Ereignis 5436-2017 5 25.12.2017 16:11 UT 25.12.2017 17:11 CET NL
FR
Grand Est, Zuid-Holland
3 nein
3 nein
1 ja
4 nein
Ereignis 5361-2017 153 25.12.2017 01:15 UT 24.12.2017 17:16 2 Zeitzonen MX
US
CA, Baja California, AZ
2 ja
140 nein
2 ja
138 nein
58 ja
71 nein
Ereignis 5429-2017 15 25.12.2017 00:26 UT 24.12.2017 18:26 CST US
CA
Manitoba, ND, MN, SD, Ontario
11 nein
1 ja
10 nein
3 ja
7 nein
Ereignis 5425-2017 7 24.12.2017 13:11 UT 24.12.2017 05:11 PST US
CA
6 nein
6 nein
4 nein
Ereignis 5360-2017 22 24.12.2017 02:36 UT 23.12.2017 21:36 EST US
FL
16 nein
17 nein
4 ja
11 nein
Ereignis 5410-2017 6 23.12.2017 11:36 UT 23.12.2017 04:06 2 Zeitzonen US
NV, AZ, UT
1 ja
2 nein
3 nein
2 ja
3 nein
Ereignis 5358-2017 5 22.12.2017 06:18 UT 21.12.2017 22:18 PST US
CA
4 nein
5 nein
3 ja
1 nein
Ereignis 5334-2017 23 20.12.2017 21:28 UT 20.12.2017 17:28 AST CA
Nova Scotia
19 nein
20 nein
15 nein
Ereignis 5339-2017 6 20.12.2017 04:15 UT 19.12.2017 22:15 CST US
OK, TX
4 nein
4 nein
1 ja
2 nein
Ereignis 5372-2017 5 20.12.2017 00:52 UT 19.12.2017 19:28 2 Zeitzonen US
MI, WI, IL
5 nein
5 nein
4 nein
Ereignis 5332-2017 20 19.12.2017 22:19 UT 19.12.2017 17:19 EST CA
US
PA, NJ, MD, MA, WV, Ontario, NY
16 nein
16 nein
2 ja
15 nein
Ereignis 5311-2017 74 19.12.2017 05:51 UT 19.12.2017 00:01 2 Zeitzonen US
IL, WI, OH, MI, IN, IA
2 ja
55 nein
61 nein
18 ja
29 nein
Ereignis 5325-2017 12 19.12.2017 02:27 UT 18.12.2017 21:17 2 Zeitzonen US
GA, TN, AL, NC, SC
10 nein
11 nein
10 nein
Ereignis 5307-2017 7 17.12.2017 16:48 UT 17.12.2017 17:48 CET FR
Bretagne, Pays de la Loire
1 ja
4 nein
7 nein
4 ja
3 nein
Ereignis 5279-2017 5 16.12.2017 01:30 UT 15.12.2017 20:30 EST US
DE, PA, NJ
5 nein
5 nein
1 ja
4 nein
Ereignis 5277-2017 5 16.12.2017 00:41 UT 15.12.2017 18:41 CST US
TX, OK
2 nein
3 nein
1 ja
2 nein
Ereignis 5114-2017 10 15.12.2017 03:18 UT 14.12.2017 21:24 2 Zeitzonen US
IL, IN
7 nein
8 nein
2 ja
7 nein
Ereignis 5113-2017 79 15.12.2017 02:51 UT 14.12.2017 19:51 MST US
CO, NE, WY
59 nein
1 ja
62 nein
29 ja
23 nein
Ereignis 5116-2017 6 15.12.2017 02:24 UT 14.12.2017 19:24 MST US
NM
5 nein
5 nein
4 ja
1 nein
Ereignis 5115-2017 12 15.12.2017 02:02 UT 14.12.2017 20:02 CST US
TX, OK
8 nein
8 nein
1 ja
10 nein
Ereignis 5124-2017 5 15.12.2017 01:05 UT 14.12.2017 20:05 EST US
NY, MA
3 nein
4 nein
3 nein
Ereignis 5117-2017 58 14.12.2017 17:39 UT 14.12.2017 18:39 CET FR
Provence-Alpes-Côte d'Azur, Auvergne-Rhône-Alpes, Nouvelle-Aquitaine, Occitanie, Pays de la Loire
36 nein
1 ja
36 nein
3 ja
50 nein
Ereignis 5119-2017 21 14.12.2017 17:34 UT 14.12.2017 18:09 2 Zeitzonen GB
FR
Île-de-France, England, Bretagne
1 ja
14 nein
15 nein
14 nein
Ereignis 5096-2017 7 14.12.2017 10:13 UT 14.12.2017 01:13 AKST US
AK
3 nein
1 ja
2 nein
3 ja
1 nein
Ereignis 5128-2017 5 14.12.2017 09:40 UT 14.12.2017 01:40 PST US
CA
3 nein
4 nein
2 ja
3 nein
Ereignis 5249-2017 5 14.12.2017 08:36 UT 14.12.2017 03:36 EST US
FL
5 nein
1 ja
4 nein
4 nein
Ereignis 5129-2017 9 14.12.2017 07:59 UT 13.12.2017 23:49 PST US
CA
8 nein
8 nein
5 nein
Ereignis 5144-2017 7 14.12.2017 03:08 UT 13.12.2017 22:25 EST US
FL
5 nein
1 ja
5 nein
2 ja
3 nein
Ereignis 5205-2017 5 13.12.2017 03:48 UT 12.12.2017 20:00 2 Zeitzonen US
CA, AZ
5 nein
5 nein
1 ja
2 nein
Ereignis 5159-2017 10 13.12.2017 02:53 UT 12.12.2017 21:53 EST US
PA, NY, NJ, DE, VA
10 nein
10 nein
1 ja
9 nein
Ereignis 5196-2017 5 12.12.2017 23:48 UT 12.12.2017 18:48 EST US
KY, OH, MI, IN
5 nein
5 nein
1 ja
4 nein
Ereignis 5163-2017 13 12.12.2017 21:31 UT 12.12.2017 22:31 CET CH
FR
Île-de-France, Auvergne-Rhône-Alpes, Bern, Grand Est, Bourgogne Franche-Comté, Provence-Alpes-Côte d'Azur
7 nein
7 nein
3 ja
6 nein
Ereignis 5178-2017 6 12.12.2017 07:45 UT 12.12.2017 07:45 GMT GB
Scotland, Northern Ireland, England
6 nein
6 nein
3 nein